Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, basilico (3%).
Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, funghi porcini (3%).
Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, ortica (3%).
Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, peperoncino (3%). Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).
Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, pistilli di zafferano (0,02%).
Per una cottura ottimale della nostra pasta consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola integrale di grano duro biologica, uova fresche biologiche (33,4%). Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all’origine 12,5%)
Per una cottura ottimale delle nostre Linguine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, nero di seppia 4%.
Per una cottura ottimale della nostra Pasta alla Chitarra consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, aglio (1,5%), prezzemolo (1,5%). Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).
Per una cottura ottimale, consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirla a piacimento con abbondante sugo.
Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola di grano duro, uova fresche (33,4%), succo di limone(4%). Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all’origine 12,5%)
Per una cottura ottimale della nostra Pasta alla Chitarra consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, aroma Tartufo nero estivo (2%). Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).
Per una cottura ottimale della nostra pasta consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola integrale di grano duro biologica, uova fresche biologiche (33,4%). Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all’origine 12,5%)