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Tagli Speciali

Fettuccine di Campofilone al Basilico

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, basilico (3%).

Marchi

Fettuccine di Campofilone ai Funghi Porcini

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, funghi porcini (3%).

Marchi

Fettuccine di Campofilone all’Ortica

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, ortica (3%).

Marchi

Fettuccine di Campofilone al Peperoncino

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, peperoncino (3%). Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).

Marchi

SPECIALITÀ ARTIGIANALE ALL’UOVO

Fettuccine di Campofilone allo Zafferano

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, pistilli di zafferano (0,02%).

Marchi

Fettuccine integrali al germe di grano

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostra pasta consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola integrale di grano duro biologica, uova fresche biologiche (33,4%). Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all’origine 12,5%)

Marchi

SPECIALITÀ ARTIGIANALE ALL'UOVO BIOLOGICA

Linguine al Nero di Seppia

  • tempi di cottura 1 -2 min
  • misure larg. 0,23 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Linguine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, nero di seppia 4%.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%)

Chitarra di Campofilone Aglio e Prezzemolo

  • tempi di cottura 4 - 5 min
  • misure larg.0,12 cm, lung. 50 cm, spessore 0,12 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostra Pasta alla Chitarra consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, aglio (1,5%), prezzemolo (1,5%). Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).

Marchi

SPECIALITÀ ARTIGIANALE ALL’UOVO

Chitarra al Limone

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg.0,12 cm, lung. 50 cm, spessore 0,12 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale, consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirla a piacimento con abbondante sugo.
Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (33,4%), succo di limone(4%). Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all’origine 12,5%)

Marchi

SPECIALITA' ARTIGIANALE ALL'UOVO

Chitarra di Campofilone al Tartufo

  • tempi di cottura 4 - 5 min
  • misure larg.0,12 cm, lung. 50 cm, spessore 0,12 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostra Pasta alla Chitarra consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, aroma Tartufo nero estivo (2%). Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).

Marchi

SPECIALITÀ ARTIGIANALE ALL’UOVO

Chitarra integrale al germe di grano

  • tempi di cottura 4 - 5 min
  • misure larg.0,12 cm, lung. 50 cm, spessore 0,12 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostra pasta consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola integrale di grano duro biologica, uova fresche biologiche (33,4%). Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all’origine 12,5%)

Marchi

SPECIALITÀ ARTIGIANALE ALL'UOVO BIOLOGICA

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