Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento.
Semola di grano duro Demeter biologica.
Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento.
Farina di Avena Biologica, Semola di Grano Duro Biologica.
Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento.
Semola di grano duro biologica, Alga Spirulina (5%).
Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Farina di quinoa biologica (70%) e Farina di amaranto biologica (30%).
Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento.
Semola di grano duro biologica, farina di semi di canapa sativa biologica (8%).
Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola integrale di grano duro Demeter biologica.
Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento.
Farina di grano saraceno biologico (50%), farina di mais biologico (50%).
Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola integrale di grano duro biologica.
Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento.
Farina di lenticchie rosse biologica.
Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Farina di lupini biologica.
Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Farina di piselli verdi biologica.
Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento.
Semola di grano duro biologica, zenzero in polvere biologico (3%).
Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Farina di ceci bianchi biologica.
Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola di grano duro bio*, acqua. *da agricolture biologiche UE.
Per una cottura ottimale della nostra Pasta alla Chitarra consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola di grano duro bio*, acqua. *da agricolture biologiche UE.