Versare tutto il sugo contenuto nella busta in una padella antiaderente da 28-30 cm circa. Riempire la bustina di acqua fino al segno, quindi aggiungere l’acqua al sugo. Appena bolle, versare 170 g di Fettuccine di Campofilone direttamente nel sugo così preparato. Lasciate cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Cuocere fino a quando non si sarà ritirata tutta l’acqua circa 3-4 minuti.
Pasta: semola di grano duro*, uova fresche (33,4%)*. Condimento: Doppio concentrato di pomodoro* 40%, passata di pomodoro* 31%, Olio Extravergine di Oliva* 0,6%, dado (sale, estratto di lievito*, acqua, Olio Extravergine di Oliva*, farina di riso*, carota*, cipolla*), aglio*, basilico* 6,1%, sale. *da agricoltura biologica UE.
Versare tutto il sugo contenuto nella busta in una padella antiaderente da 28-30 cm circa. Riempire la bustina di acqua fino al segno, quindi aggiungere l’acqua al sugo. Appena bolle, versare 170 g di Fettuccine di Campofilone direttamente nel sugo così preparato. Lasciate cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Cuocere fino a quando non si sarà ritirata tutta l’acqua circa 3-4 minuti.
Pasta: semola di grano duro*, uova fresche (33,4%)*. Condimento: Doppio concentrato di pomodoro* 40%, passata di pomodoro* 31%, Olio Extravergine di Oliva* 14%, dado (sale, estratto di lievito*, acqua, Olio Extravergine di Oliva*, farina di riso*, carota*, cipolla*), aglio*, prezzemolo*, sale, peperoncino* 0,40%. *da agricoltura biologica UE.
Versare 500 ml di acqua in una padella antiaderente da 28-30 cm. Aggiungere 1-2 cucchiai di sale, portare ad ebollizione a fuoco medio, versare poi le Fettuccine. Lasciate cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto dopo che la pasta si è ammorbidita. Cuocere per 3-4 minuti, facendo ritirare l’acqua. Spegnere il fuoco e versare il condimento in padella mescolando delicatamente.
Pasta all'uovo: Semola di grano duro*, uova fresche (33,4%)*. Condimento: Olio Extra Vergine di Oliva (98,60%)*, aroma naturale di peperoncino (0,08%)*, aroma naturale di aglio (0,06%)*. *da agricoltura biologica UE.
Versare 500 ml di acqua in una padella antiaderente da 28-30 cm. Aggiungere 1-2 cucchiai di sale, portare ad ebollizione a fuoco medio, versare poi le Fettuccine. Lasciate cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto dopo che la pasta si è ammorbidita. Cuocere per 3-4 minuti, facendo ritirare l’acqua. Spegnere il fuoco e versare il condimento in padella mescolando delicatamente.
Pasta all'uovo: Semola di grano duro*, uova fresche (33,4%)*. Condimento: Olio Extra Vergine di Oliva (99,70%)*, aroma naturale di tartufo bianco (0,3%)*. *da agricoltura biologica UE.