Ricette e News

Maltagliati di Campofilone fagioli e guanciale croccante

Oggi è il World Pasta Day!
Leonardo ci ispira con questa ricetta, il piatto preferito della nonna: Maltagliati di Campofilone con fagioli e guanciale croccante!

Ingredienti

  • • Maltagliati di Campofilone
  • • Fagioli Borlotti
  • • Cipolla
  • • Carota
  • • Sedano
  • • Guanciale
  • • Pomodoro
  • • Sale
  • • Pepe
  • • Olio
  • • Vino Bianco
  • • Erbe Aromatiche
  • • Basilico
  • • Spezie

“Buona visione”


CONDIVIDI SU:
TORNA ALLE NEWS

Iscriviti alla newsletter

Inviaci il tuo indirizzo E-mail ed iscriviti alla newsletter del Pastificio Carassai per essere sempre aggiornato con tutte le ultime novità dal mondo Bio e non solo!

Scroll Down
Pastificio Leonardo Carassai © 2016. P.Iva 02028540447 • • Website by Idee di Marca | Privacy Policy