Ricette e News

Maccheroncini di Campofilone IGP al ragù bianco e piselli

Il Natale si avvicina
Ecco la ricetta che Leonardo propone di gustare sotto le feste: Maccheroncini di Campofilone IGP al ragù bianco e piselli

Ingredienti

  • • Maccheroncini di Campofilone IGP Deci’Ova
  • • Macinato misto
  • • Piselli
  • • Vino bianco
  • • Sedano, carote e cipolla
  • • Erbe aromatiche
  • • Aglio
  • • Olio
  • • Sale
  • • Pepe

“Buon appetito e Buone Feste”


CONDIVIDI SU:
TORNA ALLE NEWS

Iscriviti alla newsletter

Inviaci il tuo indirizzo E-mail ed iscriviti alla newsletter del Pastificio Carassai per essere sempre aggiornato con tutte le ultime novità dal mondo Bio e non solo!

Scroll Down
Pastificio Leonardo Carassai © 2016. P.Iva 02028540447 • • Website by Idee di Marca | Privacy Policy