Ricette e News

Linguine di Campofilone, prosciutto e fichi

Linguine di Campofilone, prosciutto e fichi

Chef: Giorgio Incicco

“Un bel piatto contadino, grazie”

• Ingredienti: 
Linguine di Campofilone Leonardo Carassai
Prosciutto crudo
Fichi
Scalogno
Parmigiano
Vino bianco
Menta
Olio EVO sale e pepe

• Preparazione:
In una padella con un goccio di olio EVO rosolare lo scalogno, quindi il prosciutto crudo tagliato a julienne, aggiungere i fichetti acerbi privati del picciolo lattiginoso tagliati in 4;
Sfumare con il vino bianco e aggiungendo 1 mestolo di acqua di cottura far cuocere per 10 min. circa;
Lessare per 2 minuti le Linguine Leonardo Carassai in acqua bollente giustamente salata, scolarle e mantecarle in padella aggiungendo la menta e fuori dal fuoco il pepe e il parmigiano.

Un accostamento che sorprende: provare per credere!


CONDIVIDI SU:
TORNA ALLE NEWS

Iscriviti alla newsletter

Inviaci il tuo indirizzo E-mail ed iscriviti alla newsletter del Pastificio Carassai per essere sempre aggiornato con tutte le ultime novità dal mondo Bio e non solo!

Scroll Down
Pastificio Leonardo Carassai © 2016. P.Iva 02028540447 • Website by Idee di Marca | Politica Aziendale | Privacy Policy
Sapori di Marca