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Linguine al nero di seppia con baccalà, menta e lime

Linguine al nero di seppia con baccalà, menta e lime

Chef: Elis Marchetti

Oggi ci spostiamo al mare per preparare un piatto ricercato ed estivo!
La freschezza della menta e del lime sono l’ideale per un pranzetto leggero e sfizioso, da consumarsi preferibilmente in giardino od in riva la mare.

• Ingredienti per 4 persone:
250 gr di linguine al nero di seppia
320 gr di i baccalà
1 lime
sale, pepe e mentuccia q.b.
50 gr scalogno

• Preparazione:
Eliminare la pelle del baccalà e tagliare a cubetti.
In una padella far appassire lo scalogno tritato e sfumare con il succo del lime.
Aggiungere il baccalà e lasciar cuocere per pochi minuti e se necessario ultimare la cottura con acqua.
Aromatizzare con la mentuccia fresca e correggere con sale e pepe e grattugiata di lime fresco.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e saltare in padella con la salsa ottenuta.

Buon appetito! 


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