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Fettuccine di Campofilone al nero di seppia e tartare di mazzancolle

Fettuccine di Campofilone al nero di seppia e tartare di mazzancolle

Chef: Giorgio Incicco

“Un piatto di mare… gourmet”

• Ingredienti:
Fettuccine di Campofilone Leonardo Carassai
Nero di seppia
Mazzancolle
Pomodoro
Peperone
Olio EVO
Sale e pepe

• Preparazione:
Sgusciare le mazzancolle e condirle a crudo con un goccio di olio, un pizzico di sale e di pepe; nel frattempo in un pentolino con un goccio di olio EVO fate cuocere il pomodoro con il peperone per circa 30 min. Frullare il tutto con un mixer e aggiungere il nero di seppia.
Lessare per 2 minuti le Fettuccine “Deci’Ova” di Leonardo Carassai in acqua bollente giustamente salata, scolarle e mantecarle in padella , impiattarle aggiungendo a crudo le mazzancolle sgusciate.

Il piatto è pronto!


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