Ricette e News

Chitarra di Campofilone alla Norma e burrata

Chitarra di Campofilone alla Norma e burrata

Chef: Giorgio Incicco

“Un classico ma… rivisitato”

• Ingredienti:
Chitarra di Campofilone Leonardo Carassai
Melanzane
Pomodoro
Burrata
Basilico
Olio EVO sale e pepe

• Preparazione:
Cubettare le melanzane e friggerle in olio, scolarle e asciugarle con la carta  da cucina; in una padella con un goccio di olio EVO aggiungere i pomodorini tagliati in 4 per circa 10 minuti e successivamente le melanzane, aggiustando di sale e pepe.
Lessare per 5 minuti la Chitarra Leonardo Carassai in acqua bollente giustamente salata, mantecarla nella padella ed impiattare aggiungendo il burrata e basilico.

Il piatto è pronto!


CONDIVIDI SU:
TORNA ALLE NEWS

Iscriviti alla newsletter

Inviaci il tuo indirizzo E-mail ed iscriviti alla newsletter del Pastificio Carassai per essere sempre aggiornato con tutte le ultime novità dal mondo Bio e non solo!

Scroll Down
Pastificio Leonardo Carassai © 2016. P.Iva 02028540447 • • Website by Idee di Marca | Privacy Policy