Ricette e News

Chitarra di Campofilone al limone con vongole

Chitarra di Campofilone al limone con vongole 

Chef: Elis Marchetti

Una ricetta semplice e veloce in grado di donare grande gioia al palato 

• Ingredienti per 4 persone: 
250 gr di chitarra al limone, 
olio, aglio e peperoncino q.b.,
1 kg di vongole.

• Preparazione: 
In una padella far aprire le vongole al naturale con pochissima acqua.
Preparare il fondo della salsa mettendo in una padella ampia olio, aglio, peperoncino e acqua delle vongole filtrata e lasciare insaporire.
Aggiungere 600 gr acqua e portare a bollore.
Mettere direttamente in pentola la chitarra al limone, portare a cottura e se necessario aggiungere acqua.
Unire le vongole ben privare della sabbia e cospargere di prezzemolo fresco prima di servire.

Et voilà, buon appetito! 


CONDIVIDI SU:
TORNA ALLE NEWS

Iscriviti alla newsletter

Inviaci il tuo indirizzo E-mail ed iscriviti alla newsletter del Pastificio Carassai per essere sempre aggiornato con tutte le ultime novità dal mondo Bio e non solo!

Scroll Down
Pastificio Leonardo Carassai © 2016. P.Iva 02028540447 • Website by Idee di Marca | Politica Aziendale | Privacy Policy
Sapori di Marca