Tonnarelli di Campofilone alla zucca e i suoi semi
Chef: Giorgio Incicco
Una polpa dolce e tenera di colore arancione.
• Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di Tonnarelli Pastificio Artigianale Leonardo Carassai
400 gr di zucca gialla
1 cipolla
1 grattata di noce moscata
1 spolvero di cannella
Brodo Vegetale
Vino bianco
Olio Evo, sale, pepe
Semi di zucca
• Preparazione:
Rosolate in una padella con un giro di olio la cipolla e la zucca a tocchetti per circa mezz’ora sfumandola con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungete del brodo vegetale, il sale e il pepe, frullate il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenerne una crema; aggiustate di cannella e noce moscata.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mantecatela con la crema di zucca, impiattate aggiungendo i semi di zucca precedentemente tostati in padella.
E ora non vi resta che gustarlo!