Ricette e News

Tagliatelle di Campofilone alla mela rosa

Tagliatelle di Campofilone alla mela rosa

Chef: Giorgio Incicco

Il frutto tipico e tradizionale della Comunità montana dei Sibillini.

• Ingredienti per 4 persone:

250 gr. di Tagliatelle Pastificio Artigianale Leonardo Carassai
½ l di vino rosso Montepulciano
2 coste di sedano
1 cipolla
2 carote
Rosmarino
Salvia
Timo
2 mele rosa dei sibillini
Pinoli
Olio Evo, sale, pepe


• Preparazione:

Mettete a bollire per circa 1 ora in un pentolino il vino insieme a sedano, cipolla, carota, tutte le erbe aromatiche, sale e pepe: così da far ridurre il vino di circa 2 terzi, per poi passare il tutto al colino.
In padella con un giro di olio rosolate i cubetti di mela per qualche istante e aggiungete la salsa di vino.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolarla nella salsa e impiattate con i pinoli precedentemente tostati.

E ora non vi resta che gustarlo!

 


CONDIVIDI SU:
TORNA ALLE NEWS

Iscriviti alla newsletter

Inviaci il tuo indirizzo E-mail ed iscriviti alla newsletter del Pastificio Carassai per essere sempre aggiornato con tutte le ultime novità dal mondo Bio e non solo!

Scroll Down
Pastificio Leonardo Carassai © 2016. P.Iva 02028540447 • • Website by Idee di Marca | Privacy Policy