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Sfoglia di Campofilone in sushi

Sfoglia di Campofilone in sushi

Chef: Giorgio Incicco

Il sushi solo nella forma.

• Ingredienti per 4 persone:

4 sfoglie Pastificio Artigianale Leonardo Carassai
300 gr. di ricotta
100 gr. di Philadelphia
12 gamberi sgusciati
100 gr. di salmone fresco
Foglie di spinaci
Parmigiano grattugiato
1 avocado
Maionese al wasabi
Scaglie di mandorle
Olio Evo, sale, pepe

• Preparazione:
Cuocete il salmone in padella per qualche minuto con un filo di olio sale e pepe;
Fate la stessa cosa anche per i gamberi, e nel frattempo sbollentate gli spinaci.
Mantecate in una ciotola la ricotta con la Philadelphia e un po’ di parmigiano grattugiato.
Cuocete le sfoglie in abbondante acqua salata, dopodiché freddatele in acqua e ghiaccio asciugandole su un canovaccio.
Sul tappetino del sushi adagiate una per volta 2 sfoglie, spalmare la ricotta, mettendo al centro i gamberi, delle fettine di avocado e gli spinaci e avvolgetela alla moda del sushi mettendo nelle rimanenti due il salmone.
Infine tagliate i rotoli a rondelle, condite con maionese al wasabi e scaglie di mandorle.

E ora non vi resta che gustarlo e condividerlo!


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