Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.
Per una cottura ottimale delle nostre Linguine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura
Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.
Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura
Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.
Per una cottura ottimale delle nostre Tagliatelle consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.
Per una cottura ottimale dei nostri Fili di Chitarra consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.
Per una cottura ottimale delle nostre Pappardelle consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.
Per una cottura ottimale della nostra Pasta alla Chitarra consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00
Per una cottura ottimale dei nostri Maltagliati consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.
Per una cottura ottimale della nostra Sfoglia consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Semola di grano duro, uova fresche (33,4%), farina di grano tenero 00. Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all’origine 12,5%).