Le News di Carassai

Maccheroncini IGP aglio, olio, peperoncino e colatura di alici

Maccheroncini IGP aglio, olio, peperoncino e colatura di alici

Chef: Giorgio Incicco

“Alice, nel piatto delle meraviglie”

• Ingredienti:
Maccheroncini di Campofilone IGP Leonardo Carassai
Colatura di alici
Aglio
Basilico
Peperoncino
Olio EVO
Sale (solo per l’acqua)

• Preparazione:
In una padella far rosolare in un pò di olio EVO, l’aglio e il peperoncino, aggiungendo qualche goccia di colatura di alici.
Lessare per 1 minuto i Maccheroncini di Campofilone IGP Leonardo Carassai in acqua bollente giustamente salata, scolarli e mantecarli in padella.
Infine impiattare con foglie di basilico.

Il piatto è pronto!


CONDIVIDI SU:
TORNA ALLE NEWS

Iscriviti alla newsletter

Inviaci il tuo indirizzo E-mail ed iscriviti alla newsletter del Pastificio Carassai per essere sempre aggiornato con tutte le ultime novità dal mondo Bio e non solo!

Scroll Down
Pastificio Leonardo Carassai © 2016. P.Iva 02028540447 • • Website by Idee di Marca | Privacy Policy