Maccheroncini di Campofilone IGP in brodo di gallina
Chef: Giorgio Incicco
Un connubio che ci proietta nell’affascinante mondo orientale.
• Ingredienti:
250 gr. di Maccheroncini di Campofilone IGP Pastificio Artigianale Leonardo Carassai
(Brodo di gallina)
1/2 gallina
1 costa di Sedano
1 Cipolla
2 Carote
1 Pomodoro
1 Limone
2 uova
200 gr. di cavolo nero
4 funghi
1 Cipollotto
Semi di sesamo
Olio Evo, sale
• Preparazione:
Lessate la gallina con il sedano, la carota, la cipolla, il pomodoro e il limone per circa 2 ore aggiustando di sale per ottenere un ottimo brodo.
Lessate le uova, sbollentate il cavolo nero e rosolate le cappelle dei funghi.
Componete il piatto con tutti gli ingredienti compresa la gallina lessa come un Udon guarnendo con cipollotto e sesamo.
Non vi resta che gustarlo, “buon viaggio”!