Ricette e News

Linguine di Campofilone zucchine e liquirizia

Linguine di Campofilone zucchine e liquirizia

Chef: Giorgio Incicco

“Un piatto fresco e di stagione”

• Ingredienti:
Linguine di Campofilone Leonardo Carassai
Zucchine
Burro
Scalogno
Liquirizia
Parmigiano
Coriandolo
Olio EVO sale e pepe

• Preparazione:
Rosolare le zucchine cubettate in padella con un filo di olio EVO il sale e il pepe; aggiungere una noce di burro e la liquirizia.
Lessare per 2 minuti le Linguine di Campofilone Leonardo Carassai in acqua bollente giustamente salata, scolarle e mantecarle in padella.
Fuori dal fuoco aggiungere il parmigiano e il coriandolo fresco.
Impiattare con una spolveratina di liquirizia in polvere essicata.

Buon… mix!


CONDIVIDI SU:
TORNA ALLE NEWS

Iscriviti alla newsletter

Inviaci il tuo indirizzo E-mail ed iscriviti alla newsletter del Pastificio Carassai per essere sempre aggiornato con tutte le ultime novità dal mondo Bio e non solo!

Scroll Down
Pastificio Leonardo Carassai © 2016. P.Iva 02028540447 • Website by Idee di Marca | Politica Aziendale | Privacy Policy
Sapori di Marca