Ricette e News

Insalata di Pasta con Maccheroncini di Campofilone IGP

Insalata di Pasta con Maccheroncini di Campofilone IGP

Chef: Giorgio Incicco

“Uffa che caldo, vorrei qualcosa di fresco”

• Ingredienti: 
Maccheroncini di Campofilone IGP Leonardo Carassai
Pomodorini vari colori
Mozzarelline
Basilico
Olio EVO, sale e pepe

A piacere: tonno, alici

• Preparazione:
Lavare e tagliare i pomodorini e le mozzarelline in quattro parti;
Lessare per 1 minuto i Maccheroncini IGP Leonardo Carassai in acqua bollente giustamente salata, scolarli e freddarli sotto un getto di acqua corrente;
In una insalatiera condire la pasta con tutti gli altri ingredienti;
Infine aggiungere basilico, olio EVO sale e pepe e impiattare.

E ora non vi resta che “rinfrescarvi”!


CONDIVIDI SU:
TORNA ALLE NEWS

Iscriviti alla newsletter

Inviaci il tuo indirizzo E-mail ed iscriviti alla newsletter del Pastificio Carassai per essere sempre aggiornato con tutte le ultime novità dal mondo Bio e non solo!

Scroll Down
Pastificio Leonardo Carassai © 2016. P.Iva 02028540447 • Website by Idee di Marca | Politica Aziendale | Privacy Policy
Sapori di Marca