Le News di Carassai

Fili di Chitarra di Campofilone lupini di terra e scampi

Fili di Chitarra di Campofilone lupini di terra e scampi

Chef: Giorgio Incicco

“Buono, e non scontato”

• Ingredienti:
Fili di Chitarra di Campofilone Leonardo Carassai
Lupini di terra cotti
Scampi
Scalogno
Olio EVO
Sale e pepe

• Preparazione:
Iniziamo con lo sgusciare gli scampi e mettere in ammollo in una bacinella i lupini.
Successivamente in una padella far rosolare con un goccio di olio EVO lo scalogno e i lupini precedentemente ammollati, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
Lessate per 2 minuti i Fili di Chitarra “Deci’Ova” di Leonardo Carassai in acqua bollente giustamente salata, scolarli e mantecarli in padella per un paio di minuti aggiungendo gli scampi sgusciati e aggiustando di sale e pepe.

Il piatto è pronto!


CONDIVIDI SU:
TORNA ALLE NEWS

Iscriviti alla newsletter

Inviaci il tuo indirizzo E-mail ed iscriviti alla newsletter del Pastificio Carassai per essere sempre aggiornato con tutte le ultime novità dal mondo Bio e non solo!

Scroll Down
Pastificio Leonardo Carassai © 2016. P.Iva 02028540447 • • Website by Idee di Marca | Privacy Policy