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Fili di chitarra di Campofilone con le pallotte

Fili di chitarra di Campofilone con le pallotte

Chef: Giorgio Incicco

“Una tipicità del Marcuzzo”

• Ingredienti:
Fili di chitarra di Campofilone Leonardo Carassai

– Per le pallotte:
Carne di manzo macinata
Carne di maiale macinata
Uovo
Parmigiano
Olio EVO
Sale e pepe

– Per il sugo:
Sedano
Carota
Cipolla
Peperone
Passata di pomodoro
Pecorino
Olio EVO sale e pepe

• Preparazione:
Preparare le pallottine macinando manzo e maiale, aggiungere al trito sale pepe uovo e parmigiano.
Preparare un ragù con sedano, carota, cipolla, peperone e passata di pomodoro; dopo circa 30 min. di cottura frullare il tutto con un mixer. Aggiungere ora le pallottine e cuocere per altri 30 min. circa; lessare per 2 minuti i Fili di chitarra di Campofilone Leonardo Carassai
in acqua bollente giustamente salata, scolarli e mantecarli in padella aggiungendo fuori dal fuoco abbondate pecorino.

Buon… appetito!


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