Ricette e News

Fettuccine di Campofilone al peperoncino alle verdure dell’orto

Fettuccine di Campofilone al peperoncino alle verdure dell’orto

Chef: Giorgio Incicco

“Lu frecandò adè la festa dell’istate, dopo ch’hi magnato, poli fanne a mmeno de morì”

• Ingredienti per 4 persone: 
250 gr. di Fettuccine al peperoncino Pastificio Artigianale Leonardo Carassai
1 melanzana
1 cuore di sedano
1 cipolla
2 pomodori maturi
Olive denocciolate
Capperi
Basilico
Scaglie di mandorle
Olio Evo, sale, pepe

• Preparazione: 
Mondate tutte le verdure e tagliatele a cubetti; friggete la melanzana e sbollentate il sedano.
In una padella con un giro di olio rosolate la cipolla, aggiungete il pomodoro la melanzana e il sedano, cuocete per circa 10 minuti, unite poi i capperi le olive e il basilico. 
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela nella salsa ottenuta ed infine impiattate con altre foglie di basilico a crudo e le scaglie di mandorle.

E ora non vi resta che gustarlo!


CONDIVIDI SU:
TORNA ALLE NEWS

Iscriviti alla newsletter

Inviaci il tuo indirizzo E-mail ed iscriviti alla newsletter del Pastificio Carassai per essere sempre aggiornato con tutte le ultime novità dal mondo Bio e non solo!

Scroll Down
Pastificio Leonardo Carassai © 2016. P.Iva 02028540447 • • Website by Idee di Marca | Privacy Policy