Fettuccine di Campofilone al peperoncino alle verdure dell’orto
Chef: Giorgio Incicco
“Lu frecandò adè la festa dell’istate, dopo ch’hi magnato, poli fanne a mmeno de morì”
• Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di Fettuccine al peperoncino Pastificio Artigianale Leonardo Carassai
1 melanzana
1 cuore di sedano
1 cipolla
2 pomodori maturi
Olive denocciolate
Capperi
Basilico
Scaglie di mandorle
Olio Evo, sale, pepe
• Preparazione:
Mondate tutte le verdure e tagliatele a cubetti; friggete la melanzana e sbollentate il sedano.
In una padella con un giro di olio rosolate la cipolla, aggiungete il pomodoro la melanzana e il sedano, cuocete per circa 10 minuti, unite poi i capperi le olive e il basilico.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela nella salsa ottenuta ed infine impiattate con altre foglie di basilico a crudo e le scaglie di mandorle.
E ora non vi resta che gustarlo!