Fettuccine di Campofilone ai funghi porcini, scampi e frutti rossi
Chef: Fabio Dodaro – Osteria Gourmet Vicolo Corto
• Ingredienti:
Fettuccine di Campofilone ai funghi porcini Leonardo Carassai
Porcini 400g
Code di scampi 230g
Purea frutti rossi 100g
Aglio a spicchio
Prezzemolo 1 ciuffo
Olio q.b.
Sale q.b.
• Preparazione:
Saltiamo i porcini a pezzi in padella con aglio e peperoncino.
Ultimata la cottura prendere una metà e frullarli con un pò di acqua e olio, e renderli in crema.
Puliamo gli scampi e farli a tartare.
Cuociamo le Fettuccine ai funghi porcini di Campofilone Leonardo Carassai in acqua salata e farli legare con la metà dei porcini a cubetti.
Componiamo il piatto adagiando al centro la crema di porcini a specchio e tutto intorno gli scampi.
Fare un nido con la pasta e disporla a centro piatto.
Schizzare il tutto con la purea di frutti rossi.
Il piatto è pronto, Buon appetito!