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Fettuccine allo zenzero Bio Vegan con carciofi, nocciole e shiso

Fettuccine allo zenzero Bio Vegan con carciofi, nocciole e shiso

Chef: Elis Marchetti

Una sinfonia di sapori, per una ricetta facilissima da preparare.
Il risultato? una gioia per occhi e palato!

• Ingredienti per 4 persone: 
250 gr di fettuccine allo zenzero
400 gr di carciofi 
80 gr di nocciole
30 gr di aglio nero
1 limone
sale
pepe
olio
foglie di shiso q.b.

• Preparazione: 
Mondare e lavare i carciofi, tagliare in julienne e tenere a bagno con acqua e limone.
In una padella mettere a cuocere i carciofi con olio, vino e acqua.
Unire l’aglio nero e correggere di sale e pepe.
Tostare le nocciole ed aggiungere alla salsa.
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta e saltare in padella aggiungendo foglie di shiso.

Buon appetito!


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