Fettuccine al germe di grano con ciliegie, menta e burrata di bufala
Chef: Luca Traini
Un mix di sapori che si sposano perfettamente, per un piatto originale e sorprendente!
• Ingredienti:
400gr di fettuccine di germe di grano
300gr di ciliegie ben mature
50gr di cipolla rossa di Pedaso
250gr di burrata di bufala
200gr panna vegetale
olio extravergine q.b.
un ciuffo di menta
pepe rosa q.b.
sale q.b.
• Preparazione:
Denocciolare le ciliegie, tagliarle a pezzi e aggiungerle in padella assieme alla cipolla tritata finemente con un filo d’olio per qualche minuto.
Regolare di sale, aggiungere la panna vegetale e la burrata sfilacciata a fuoco spento.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla versandola direttamente nella padella del condimento.
Far saltare la pasta per qualche secondo e servire con un pizzico di menta spezzettata a mano, una macinata di pepe rosa e un giro di olio extravergine.
Buon appetito!