Ricette e News

Fettuccine 100% Lenticchie Rosse Bio Vegan con porcini al rosmarino

Fettuccine 100% Lenticchie Rosse Bio Vegan con porcini al rosmarino

Chef: Elis Marchetti

Un piatto gustoso e saporito in grado di esaltare i sapori dell’orto e della terra.

• Ingredienti per 4 persone: 
250 gr di Fettuccine
80 gr di olio
2 spicchi d’aglio
500 gr di funghi porcini
rosmarino
vino bianco
sale e pepe q.b.

• Preparazione: 
Mondare e lavare i porcini e tagliare a cubetti regolari.
In una padella mettere ad appassire l’aglio, sfumare con vino bianco ed unire i porcini.
Lasciar cuocere e se necessario unire brodo vegetale, correggere di sale ed aromatizzare con rosmarino sminuzzato.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e saltare in padella con la salsa ottenuta.
Guarnire con germogli di aglio.

Adesso non vi resta che gustarlo! Buon appetito!


CONDIVIDI SU:
TORNA ALLE NEWS

Iscriviti alla newsletter

Inviaci il tuo indirizzo E-mail ed iscriviti alla newsletter del Pastificio Carassai per essere sempre aggiornato con tutte le ultime novità dal mondo Bio e non solo!

Scroll Down
Pastificio Leonardo Carassai © 2016. P.Iva 02028540447 • • Website by Idee di Marca | Privacy Policy