Ricette e News

Fettuccine 100% Lenticchie Rosse alla barbabietola

Fettuccine 100% Lenticchie Rosse alla barbabietola

Chef: Giorgio Incicco

Gli ingredienti che allungano la vita.

• Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di Fettuccine 100% Lenticchie Rosse Pastificio Leonardo Carassai
200 gr. di barbabietola
1 Cipollotto
Timo
Pinoli
Olio Evo, sale, pepe

• Preparazione:
Sbollentate le barbabietole dopo averle ben lavate in abbondante acqua salata per circa 45 minuti. 
Freddarle e frullarle con mixer ad immersione per poi passarle ad un colino.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela in una padella con un giro di olio e la salsa di barbabietola, mantecate aggiungendo delle foglioline di timo ed impiattate con i pinoli precedentemente tostati.

E ora non vi resta che gustarlo!


CONDIVIDI SU:
TORNA ALLE NEWS

Iscriviti alla newsletter

Inviaci il tuo indirizzo E-mail ed iscriviti alla newsletter del Pastificio Carassai per essere sempre aggiornato con tutte le ultime novità dal mondo Bio e non solo!

Scroll Down
Pastificio Leonardo Carassai © 2016. P.Iva 02028540447 • Website by Idee di Marca | Politica Aziendale | Privacy Policy
Sapori di Marca