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Tonnarelli di Campofilone alla zucca e i suoi semi

Tonnarelli di Campofilone alla zucca e i suoi semi

Chef: Giorgio Incicco

Una polpa dolce e tenera di colore arancione.

• Ingredienti per 4 persone:

250 gr. di Tonnarelli Pastificio Artigianale Leonardo Carassai
400 gr di zucca gialla
1 cipolla
1 grattata di noce moscata
1 spolvero di cannella
Brodo Vegetale
Vino bianco
Olio Evo, sale, pepe
Semi di zucca

• Preparazione:
Rosolate in una padella con un giro di olio la cipolla e la zucca a tocchetti per circa mezz’ora sfumandola con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungete del brodo vegetale, il sale e il pepe, frullate il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenerne una crema; aggiustate di cannella e noce moscata.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mantecatela con la crema di zucca, impiattate aggiungendo i semi di zucca precedentemente tostati in padella.

E ora non vi resta che gustarlo!

 


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