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Tagliatelle di Campofilone alla mela rosa

Tagliatelle di Campofilone alla mela rosa

Chef: Giorgio Incicco

Il frutto tipico e tradizionale della Comunità montana dei Sibillini.

• Ingredienti per 4 persone:

250 gr. di Tagliatelle Pastificio Artigianale Leonardo Carassai
½ l di vino rosso Montepulciano
2 coste di sedano
1 cipolla
2 carote
Rosmarino
Salvia
Timo
2 mele rosa dei sibillini
Pinoli
Olio Evo, sale, pepe


• Preparazione:

Mettete a bollire per circa 1 ora in un pentolino il vino insieme a sedano, cipolla, carota, tutte le erbe aromatiche, sale e pepe: così da far ridurre il vino di circa 2 terzi, per poi passare il tutto al colino.
In padella con un giro di olio rosolate i cubetti di mela per qualche istante e aggiungete la salsa di vino.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolarla nella salsa e impiattate con i pinoli precedentemente tostati.

E ora non vi resta che gustarlo!

 


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