Prodotti

Tagli

Tonnarelli di Campofilone

  • tempi di cottura 10 - 12 min
  • misure larg. 0,23 cm , lung. 30 cm, spessore 0,135 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale dei nostri Tonnarelli consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (33,4%).

Marchi

Fettuccine di Campofilone al Basilico

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, basilico (3%).

Marchi

Fettuccine di Campofilone ai Funghi Porcini

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, funghi porcini (3%).

Marchi

Fettuccine di Campofilone all’Ortica

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, ortica (3%).

Marchi

Fettuccine di Campofilone al Peperoncino

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, peperoncino (3%). Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).

Marchi

SPECIALITÀ ARTIGIANALE ALL’UOVO

Fettuccine di Campofilone allo Zafferano

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, pistilli di zafferano (0,02%).

Marchi

Fettuccine integrali al germe di grano

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostra pasta consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola integrale di grano duro biologica, uova fresche biologiche (33,4%). Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all’origine 12,5%)

Marchi

SPECIALITÀ ARTIGIANALE ALL'UOVO BIOLOGICA

Linguine al Nero di Seppia

  • tempi di cottura 1 -2 min
  • misure larg. 0,23 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Linguine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, nero di seppia 4%.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%)

Chitarra di Campofilone Aglio e Prezzemolo

  • tempi di cottura 4 - 5 min
  • misure larg.0,12 cm, lung. 50 cm, spessore 0,12 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostra Pasta alla Chitarra consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, aglio (1,5%), prezzemolo (1,5%). Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).

Marchi

SPECIALITÀ ARTIGIANALE ALL’UOVO

Chitarra al Limone

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg.0,12 cm, lung. 50 cm, spessore 0,12 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale, consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirla a piacimento con abbondante sugo.
Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (33,4%), succo di limone(4%). Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all’origine 12,5%)

Marchi

SPECIALITA' ARTIGIANALE ALL'UOVO

Chitarra di Campofilone al Tartufo

  • tempi di cottura 4 - 5 min
  • misure larg.0,12 cm, lung. 50 cm, spessore 0,12 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostra Pasta alla Chitarra consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00, aroma Tartufo nero estivo (2%). Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).

Marchi

SPECIALITÀ ARTIGIANALE ALL’UOVO

Chitarra integrale al germe di grano

  • tempi di cottura 4 - 5 min
  • misure larg.0,12 cm, lung. 50 cm, spessore 0,12 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostra pasta consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola integrale di grano duro biologica, uova fresche biologiche (33,4%). Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all’origine 12,5%)

Marchi

SPECIALITÀ ARTIGIANALE ALL'UOVO BIOLOGICA

Quadrelli

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 0,4 cm

Preparazione

Le nostre pastine sono l’ideale per i vostri piatti a base di brodo, minestroni e zuppe ricche.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (33,4%).

Marchi

Quadrucci

  • tempi di cottura 1 - 2 min
  • misure larg. 0,23 cm , lung. 0,23 cm

Preparazione

Le nostre pastine sono l’ideale per i vostri piatti a base di brodo, minestroni e zuppe ricche.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (33,4%).

Marchi

Quadrelloni

  • tempi di cottura 5 min
  • misure larg. 1,5 cm , lung. 1,5 cm

Preparazione

Le nostre pastine sono l’ideale per i vostri piatti a base di brodo, minestroni e zuppe ricche.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (33,4%).

Marchi

Minestra Rustica

Preparazione

Le nostre pastine sono l’ideale per i vostri piatti a base di brodo, minestroni e zuppe ricche.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (33,4%).

Marchi

Filini

Preparazione

Le nostre pastine sono l’ideale per i vostri piatti a base di brodo, minestroni e zuppe ricche.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (33,4%).

Marchi

Quadrucci Tricolore

  • tempi di cottura 1 -2 min
  • misure larg. 0,23 cm , lung. 0,23 cm

Preparazione

Le nostre pastine sono l’ideale per i vostri piatti a base di brodo, minestroni e zuppe ricche.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (33,4%), spinaci in polvere 1,5%, pomodoro in polvere 1,5%.

Marchi

Maccheroncini di Campofilone IGP

  • tempi di cottura 1 min
  • misure larg. 0,1 cm , lung. 50 cm, spessore 0,03 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale dei nostri Maccheroncini consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).

Maccheroncini di Campofilone IGP

  • tempi di cottura 1 min
  • misure larg. 0,1 cm , lung. 50 cm, spessore 0,03 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale dei nostri Maccheroncini consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).

Linguine di Campofilone

  • tempi di cottura 1 -2 min
  • misure larg. 0,23 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Linguine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura

 

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%)

Linguine di Campofilone

  • tempi di cottura 1 -2 min
  • misure larg. 0,23 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Linguine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura

 

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%)

Fettuccine di Campofilone

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%)

Fettuccine di Campofilone

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%)

Tagliatelle di Campofilone

  • tempi di cottura 3 - 4 min
  • misure larg.0,74 cm, lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Tagliatelle consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%)

Tagliatelle di Campofilone

  • tempi di cottura 3 - 4 min
  • misure larg.0,74 cm, lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Tagliatelle consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%)

Fili di Chitarra di Campofilone

  • tempi di cottura 3 - 4 min
  • misure larg. 0,1 cm , lung. 50 cm, spessore 0,03 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale dei nostri Fili di Chitarra consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%)

Fili di Chitarra di Campofilone

  • tempi di cottura 3 - 4 min
  • misure larg. 0,1 cm , lung. 50 cm, spessore 0,03 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale dei nostri Fili di Chitarra consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%)

Pappardelle di Campofilone

  • tempi di cottura 4 - 5 min
  • misure larg. 1,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Pappardelle consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).

Pappardelle di Campofilone

  • tempi di cottura 4 - 5 min
  • misure larg. 1,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Pappardelle consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).

Pasta alla Chitarra di Campofilone

  • tempi di cottura 4 - 5 min
  • misure larg.0,12 cm, lung. 50 cm, spessore 0,12 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostra Pasta alla Chitarra consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).

Pasta alla Chitarra di Campofilone

  • tempi di cottura 4 - 5 min
  • misure larg.0,12 cm, lung. 50 cm, spessore 0,12 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostra Pasta alla Chitarra consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).

Maltagliati di Campofilone

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure non definibile

Preparazione

Per una cottura ottimale dei nostri Maltagliati consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

 

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).

Maltagliati di Campofilone

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure non definibile

Preparazione

Per una cottura ottimale dei nostri Maltagliati consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

 

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).

Sfoglia

  • misure larg. 18 cm, lung. 25 cm, spessore 0,075 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostra Sfoglia consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

 

 

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (33,4%), farina di grano tenero 00. Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all’origine 12,5%).

Marchi

SPECIALITÀ ARTIGIANALE ALL’UOVO

Sfoglia

  • misure larg. 18 cm, lung. 25 cm, spessore 0,075 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostra Sfoglia consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

 

 

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (33,4%), farina di grano tenero 00. Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all’origine 12,5%).

Marchi

SPECIALITÀ ARTIGIANALE ALL’UOVO

Iscriviti alla newsletter

Inviaci il tuo indirizzo E-mail ed iscriviti alla newsletter del Pastificio Carassai per essere sempre aggiornato con tutte le ultime novità dal mondo Bio e non solo!

Scroll Down
Pastificio Leonardo Carassai © 2016. P.Iva 02028540447 • • Website by Idee di Marca | Privacy Policy