Linea Vegan

Fettuccine Quinoa e Amaranto

  • tempi di cottura 2-3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Farina di quinoa biologica (70%) e Farina di amaranto biologica (30%).

Marchi

Fettuccine alla Canapa

  • tempi di cottura 1-2 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento.

Ingredienti

Semola di grano duro biologica, farina di semi di canapa sativa biologica (8%).

Marchi

Fettuccine Integrali Demeter

  • tempi di cottura 1-2 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola integrale di grano duro Demeter biologica.

Marchi

Fettuccine Grano Saraceno e Mais

  • tempi di cottura 2-3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento.

Ingredienti

Farina di grano saraceno biologico (50%), farina di mais biologico (50%).

Marchi

Fettuccine Integrali

  • tempi di cottura 1-2 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola integrale di grano duro biologica.

Marchi

Fettuccine 100% Lenticchie Rosse

  • tempi di cottura 2-3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento.

Ingredienti

Farina di lenticchie rosse biologica.

Marchi

Fettuccine 100% Lupini

  • tempi di cottura 2-3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Farina di lupini biologica.

Marchi

Fettuccine 100% Piselli Verdi

  • tempi di cottura 2-3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Farina di piselli verdi biologica.

Marchi

Fettuccine allo Zenzero

  • tempi di cottura 1-2 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento.

Ingredienti

Semola di grano duro biologica, zenzero in polvere biologico (3%).

Marchi

Fettuccine 100% Ceci Bianchi

  • tempi di cottura 2-3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Farina di ceci bianchi biologica.

Marchi

Fettuccine Vegan Bio

  • tempi di cottura 1-2 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate le fettuccine e mescolate dolcemente dopo che si sono ammorbidite. Quindi scolatele e versatele in un ampio recipiente, dove potrete condirle a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro bio*, acqua. *da agricolture biologiche UE.

Marchi

Chitarra Vegan Bio

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg.0,12 cm, lung. 50 cm, spessore 0,12 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostra Pasta alla Chitarra consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro bio*, acqua. *da agricolture biologiche UE.

Marchi

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