Prodotti

Catering

Maccheroncini di Campofilone IGP

  • tempi di cottura 1 min
  • misure larg. 0,1 cm , lung. 50 cm, spessore 0,03 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale dei nostri Maccheroncini consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).

Linguine di Campofilone

  • tempi di cottura 1 -2 min
  • misure larg. 0,23 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Linguine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura

 

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%)

Fettuccine di Campofilone

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure larg. 0,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%)

Tagliatelle di Campofilone

  • tempi di cottura 3 - 4 min
  • misure larg.0,74 cm, lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Tagliatelle consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%)

Fili di Chitarra di Campofilone

  • tempi di cottura 3 - 4 min
  • misure larg. 0,1 cm , lung. 50 cm, spessore 0,03 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale dei nostri Fili di Chitarra consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%)

Pappardelle di Campofilone

  • tempi di cottura 4 - 5 min
  • misure larg. 1,4 cm , lung. 50 cm, spessore 0,06 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale delle nostre Pappardelle consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).

Pasta alla Chitarra di Campofilone

  • tempi di cottura 4 - 5 min
  • misure larg.0,12 cm, lung. 50 cm, spessore 0,12 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostra Pasta alla Chitarra consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).

Maltagliati di Campofilone

  • tempi di cottura 2 -3 min
  • misure non definibile

Preparazione

Per una cottura ottimale dei nostri Maltagliati consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

 

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Marchi

Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%).

Sfoglia

  • misure larg. 18 cm, lung. 25 cm, spessore 0,075 cm

Preparazione

Per una cottura ottimale della nostra Sfoglia consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

 

 

 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (33,4%), farina di grano tenero 00. Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all’origine 12,5%).

Marchi

SPECIALITÀ ARTIGIANALE ALL’UOVO

Iscriviti alla newsletter

Inviaci il tuo indirizzo E-mail ed iscriviti alla newsletter del Pastificio Carassai per essere sempre aggiornato con tutte le ultime novità dal mondo Bio e non solo!

Scroll Down
Pastificio Leonardo Carassai © 2016. P.Iva 02028540447 • • Website by Idee di Marca | Privacy Policy