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Maltagliati di Campofilone zucca e tartufo

Maltagliati di Campofilone zucca e tartufo

Chef: Giorgio Incicco

Il matrimonio perfetto.

• Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di Maltagliati Pastificio Artigianale Leonardo Carassai
400 Gr. di zucca gialla
1 Cipolla
Brodo vegetale
Vino bianco
50 gr. tartufo nero
Olio evo, sale, pepe


• Preparazione:

Rosolate in una padella con un giro di olio la cipolla e la zucca a tocchetti per circa mezz’ora sfumandola con mezzo bicchiere di vino bianco.
Aggiungete del brodo vegetale, il sale e il pepe, frullare il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenerne una crema. 
Nel frattempo in una ciotola, con dell’olio evo, grattugiate il tartufo.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela in padella e mantecatela con la crema di zucca e il tartufo, guarnire con qualche fettina di tartufo.

E ora non vi resta che… gustarlo!

 


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