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Maccheroncini di Campofilone IGP in brodo di gallina

Maccheroncini di Campofilone IGP in brodo di gallina

Chef: Giorgio Incicco

Un connubio che ci proietta nell’affascinante mondo orientale.

• Ingredienti:

250 gr. di Maccheroncini di Campofilone IGP Pastificio Artigianale Leonardo Carassai

(Brodo di gallina)

1/2 gallina

1 costa di Sedano

1 Cipolla

2 Carote

1 Pomodoro

1 Limone

2 uova

200 gr. di cavolo nero

4 funghi

1 Cipollotto

Semi di sesamo

Olio Evo, sale

• Preparazione:

Lessate la gallina con il sedano, la carota, la cipolla, il pomodoro e il limone per circa 2 ore aggiustando di sale per ottenere un ottimo brodo.
Lessate le uova, sbollentate il cavolo nero e rosolate le cappelle dei funghi.

Componete il piatto con tutti gli ingredienti compresa la gallina lessa come un Udon guarnendo con cipollotto e sesamo.

Non vi resta che gustarlo, “buon viaggio”!


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