Le News di Carassai

Linguine di Campofilone al Campari

Linguine di Campofilone al Campari

Chef: Giorgio Incicco

“Un aperitivo grazie, magari con qualche stuzzichino”

• Ingredienti: 
Linguine di Campofilone Leonardo Carassai
Burro
Campari Soda
Pistacchi
Olive verdi
Granella di taralli
Olio EVO sale e pepe

• Preparazione:
In una padella far fondere il burro con 1 bottiglietta di Campari Soda e una spolverata di pepe;
Lessare per 2 minuti le Linguine Leonardo Carassai in acqua bollente giustamente salata, scolarle e mantecarle in padella aggiungendo le olive;
Impiattare con un trito di pistacchi e taralli.

Buon… Happy Hour!


CONDIVIDI SU:
TORNA ALLE NEWS

Iscriviti alla newsletter

Inviaci il tuo indirizzo E-mail ed iscriviti alla newsletter del Pastificio Carassai per essere sempre aggiornato con tutte le ultime novità dal mondo Bio e non solo!

Scroll Down
Pastificio Leonardo Carassai © 2016. P.Iva 02028540447 • • Website by Idee di Marca | Privacy Policy