Le News di Carassai

Maccheroncini di Campofilone IGP con zucchine e uova di salmone

Maccheroncini di Campofilone IGP con julienne di zucchine e uova di salmone

Chef:  Elis Marchetti

Un piatto raffinato e dai colori vivaci, dove la delicatezza della zucchina bilancia la sapidità delle uova di salmone.

• Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di maccheroncini di Campofilone Igp
50 gr olio
240 gr zucchine
1 spicchio di aglio
peperoncino q.b.
sale q.b.
260 gr di brodo
50 gr uova di salmone

Preparazione:
porre olio, aglio e peperoncino in una padella; bagnare con brodo di pesce bianco; aggiungere la zucchina mondata, lavata e tagliata in julienne.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e saltare in padella con la salsa ottenuta.
Impiattare e guarnire con uova di salmone.


CONDIVIDI SU:
TORNA ALLE NEWS

Iscriviti alla newsletter

Inviaci il tuo indirizzo E-mail ed iscriviti alla newsletter del Pastificio Carassai per essere sempre aggiornato con tutte le ultime novità dal mondo Bio e non solo!

Scroll Down
Pastificio Leonardo Carassai © 2016. P.Iva 02028540447 • • Website by Idee di Marca | Privacy Policy