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Fettuccine di Campofilone al peperoncino alle verdure dell’orto

Fettuccine di Campofilone al peperoncino alle verdure dell’orto

Chef: Giorgio Incicco

“Lu frecandò adè la festa dell’istate, dopo ch’hi magnato, poli fanne a mmeno de morì”

• Ingredienti per 4 persone: 
250 gr. di Fettuccine al peperoncino Pastificio Artigianale Leonardo Carassai
1 melanzana
1 cuore di sedano
1 cipolla
2 pomodori maturi
Olive denocciolate
Capperi
Basilico
Scaglie di mandorle
Olio Evo, sale, pepe

• Preparazione: 
Mondate tutte le verdure e tagliatele a cubetti; friggete la melanzana e sbollentate il sedano.
In una padella con un giro di olio rosolate la cipolla, aggiungete il pomodoro la melanzana e il sedano, cuocete per circa 10 minuti, unite poi i capperi le olive e il basilico. 
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela nella salsa ottenuta ed infine impiattate con altre foglie di basilico a crudo e le scaglie di mandorle.

E ora non vi resta che gustarlo!


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