Le News di Carassai

Fettuccine allo zenzero Bio Vegan con carciofi, nocciole e shiso

Fettuccine allo zenzero Bio Vegan con carciofi, nocciole e shiso

Chef: Elis Marchetti

Una sinfonia di sapori, per una ricetta facilissima da preparare.
Il risultato? una gioia per occhi e palato!

• Ingredienti per 4 persone: 
250 gr di fettuccine allo zenzero
400 gr di carciofi 
80 gr di nocciole
30 gr di aglio nero
1 limone
sale
pepe
olio
foglie di shiso q.b.

• Preparazione: 
Mondare e lavare i carciofi, tagliare in julienne e tenere a bagno con acqua e limone.
In una padella mettere a cuocere i carciofi con olio, vino e acqua.
Unire l’aglio nero e correggere di sale e pepe.
Tostare le nocciole ed aggiungere alla salsa.
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta e saltare in padella aggiungendo foglie di shiso.

Buon appetito!


CONDIVIDI SU:
TORNA ALLE NEWS

Iscriviti alla newsletter

Inviaci il tuo indirizzo E-mail ed iscriviti alla newsletter del Pastificio Carassai per essere sempre aggiornato con tutte le ultime novità dal mondo Bio e non solo!

Scroll Down
Pastificio Leonardo Carassai © 2016. P.Iva 02028540447 • • Website by Idee di Marca | Privacy Policy